Техническое обслуживание Е-60 для MWM TCG 2032V16 АО «Тандер»

Техническое обслуживание Е-60 для MWM TCG 2032V16 АО «Тандер» При достижении ГПУ MWM определенного уровня наработки простые регламентные ТО уже не могут обеспечить ее надежную работу, так как износ наиболее нагруженных узлов и элементов конструкции доходит до критического уровня. Единственной возможностью дальнейшей бесперебойной эксплуатации ГПУ является сложный ремонт с заменой отдельных узлов и агрегатов.

Настало время провести такой ремонт у компании АО «Тандер», Российская Федерация.

Специалисты ООО «Моторверк-СГУ», обладающие исключительными знаниями, опытом и допусками КК3 по ремонту ГПУ MWM, провели ТО Е-60 и поделились результатами работ.

Техническое обслуживание Е-60 на газопоршневых установках с двигателями MWM TCG 2032V16 проведено ООО «Моторверк-СГУ» у АО «Тандер» при наработке около 32 000 моточасов – а это более 4-х лет непрерывной эксплуатации. Операции, предусмотренные регламентом завода-изготовителя по проведению Е-60, выполнены в полном объеме. Все работы проводились с использованием оригинального специального инструмента MWM и оригинальных запасных частей.

Проведение технического обслуживания в соответствии с регламентом завода-изготовителя с использованием оригинальных запасных частей обученными сервисными специалистами обеспечивает долгий срок службы и бесперебойную работу двигателей MWM.