MWM исполнилось 150 лет!



MWM исполнилось 150 лет!

MWM отмечает юбилей – 150 лет прогресса в производстве энергии с помощью высокоэффективных газовых двигателей.

Предприятие гордится достижениями и радостно оглядывается на пройденный путь, который привел компанию к успеху. Чтобы достойно отметить торжество, MWM приготовил сюрпризы и акции на 2021 год.

История – от традиций к инновациям

MWM объединил традиции, инновации и стремление к совершенству, что принесло бренду мировую известность и престиж в области газопоршневых и электрогенераторных агрегатов. Своей успешностью марка обязана команде специалистов, которые постоянно улучшали продукцию и систему консультирования клиентов по сервису. Уже более 1400 сотрудников работает на заводах предприятия по всему миру.

Развитие – важные годы и события

Развитие MWM началось с 1871 года в Мангейме, где Карл Бенц основал фирму Mechanische Werkstatte. Через 8 лет компания выпускает первый двухтактный газовый двигатель, спустя 50 лет – небольшие дизельные моторы для сельскохозяйственного и промышленного применения. История бренда стремительно пополняется значимыми событиями и важными датами, к одним из которых относятся 2011-2013 годы, когда MWM присоединяется к Caterpillar Inc и становится Caterpillar Energy Solutions GmbH.

В 2021 году компания счастлива иметь за плечами 150 лет прогресса, разработок и новаторских решений, в течение которых производились мощные и надежные газопоршневые установки и теплоэлектростанции, до сих пор продаваемые в мировом масштабе.

Клиент – главная ценность

Новые цифровые технологии и перемены на рынке энергетики изменили требования к газопоршневым агрегатам. MWM ответственно подходит к защите природных ресурсов, разрабатывая экологичные ТЭЦ и когенерационные установки. Чтобы еще больше поддержать клиентов, бренд дополнил сервис цифровыми платформами и управлением электростанциями.

Книга – история о бренде

В честь праздника MWM выпустит книгу о своем развитии. После публикации она будет доступна в интернет-магазине.

От имени управляющего Caterpillar Energy Solutions GmbH Петера Кёрнера MWM благодарит клиентов за многолетнее доверие к продукции и сервису бренда.